Le nostre carni
qualità
e sicurezza certificate

Sicurezza
La nostra carne proviene solo da allevamenti certificati, che soddisfano i seguenti requisiti:
- Nuove metodologie di Allevamento Naturale
- Benessere Animale Certificabile
- RICERCA DI DIETE NO OGM
- Accrescimento Naturale dei bovini

Italiana 100%
La nostra carne proviene solo da allevamenti italiani.
- Le nostre carni sono sicure, tracciabilità dell’intera filiera.
- Offriamo carni dai valori nutrizionali garantiti dal disciplinare.
- Scegliamo tra le razze italiane da carne più rinomate.

Solo Chianina
Perché utilizziamo la carne Chianina ?
- Per la sua storia millenaria.
- Perché l’originale bistecca alla fiorentina deriva esclusivamente da questa razza.
- Perché è l’indiscussa capofila delle razze italiane quanto a qualità organolettiche, salubrità, sapidità e tenerezza.
Razza Chianina
La Chianina
è caratterizzata da gigantismo somatico
(è la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo) .
Ottimà qualità della carne.
La scottona è solo femmina, macellata
mediamente a 24 mesi.
è caratterizzata da gigantismo somatico
(è la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo) .
Ottimà qualità della carne.
La scottona è solo femmina, macellata
mediamente a 24 mesi.

LO CHEF
Noi utilizziamo esclusivamente la pregiata carne dei vitelloni di razza Chianina.
La vera bistecca fiorentina deve essere nella lombata di vitellone con filetto, controfiletto e deve avere il classico osso in mezzo a forma di T.
Inoltre il suo spessore deve essere di almeno due dita ed il peso deve raggiungere almeno 600-800 grammi a porzione.
La Chianina si presta particolarmente per questo taglio, per la sua marezzatura (la distribuzione del grasso nella massa muscolare della carne), ed è quindi ottima per cucinare una bistecca alla fiorentina.