La nostra carne proviene solo da allevamenti certificati, che soddisfano i seguenti requisiti:
Nuove metodologie di Allevamento Naturale
Benessere Animale Certificabile
RICERCA DI DIETE NO OGM
Accrescimento Naturale dei bovini
Italiana 100%
La nostra carne proviene solo da allevamenti italiani.
Le nostre carni sono sicure, tracciabilità dell’intera filiera.
Offriamo carni dai valori nutrizionali garantiti dal disciplinare.
Scegliamo tra le razze italiane da carne più rinomate.
Solo Chianina
Perché utilizziamo la carne Chianina ?
Per la sua storia millenaria.
Perché l’originale bistecca alla fiorentina deriva esclusivamente da questa razza.
Perché è l’indiscussa capofila delle razze italiane quanto a qualità organolettiche, salubrità, sapidità e tenerezza.
Razza Chianina
La Chianina è caratterizzata da gigantismo somatico (è la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo) . Ottimà qualità
della carne. La scottona è solo femmina, macellata mediamente a 24 mesi.
LO CHEF
Noi utilizziamo esclusivamente la pregiata carne dei vitelloni di razza Chianina.
La vera bistecca fiorentina deve essere nella lombata di vitellone con filetto, controfiletto e deve avere il classico osso in mezzo a forma di T.
Inoltre il suo spessore deve essere di almeno due dita ed il peso deve raggiungere almeno 600-800 grammi a porzione.
La Chianina si presta particolarmente per questo taglio, per la sua marezzatura (la distribuzione del grasso nella massa muscolare della carne), ed è quindi ottima per cucinare una bistecca alla fiorentina.