Le nostre carni
qualità e sicurezza certificate

Sicurezza
La nostra carne proviene solo da allevamenti certificati, che soddisfano i seguenti requisiti:
  •  Nuove metodologie di  Allevamento Naturale
  • Benessere Animale Certificabile
  • RICERCA DI DIETE NO OGM
  • Accrescimento Naturale dei bovini
Italiana 100%
La nostra carne proviene solo da allevamenti italiani.
  • Le nostre carni sono sicure, tracciabilità dell’intera filiera.
  • Offriamo carni dai valori nutrizionali garantiti dal disciplinare.
  • Scegliamo tra le razze italiane da carne più rinomate.


Solo Chianina
Perché utilizziamo la carne Chianina ?

  • Per la sua storia millenaria.
  • Perché l’originale bistecca alla fiorentina deriva esclusivamente da questa razza.
  • Perché è l’indiscussa capofila delle razze italiane quanto a qualità organolettiche, salubrità, sapidità e tenerezza.


Razza Chianina


La Chianina
è caratterizzata da gigantismo somatico
(è la più grande delle razze bovine conosciute nel mondo) .
Ottimà qualità della carne.
La scottona è solo femmina, macellata
mediamente a 24 mesi.

LO CHEF

Noi utilizziamo esclusivamente la pregiata carne dei vitelloni di razza Chianina.
La vera bistecca fiorentina deve essere nella lombata di vitellone con filetto, controfiletto e deve avere il classico osso in mezzo a forma di T.
Inoltre il suo spessore deve essere di almeno due dita ed il peso deve raggiungere almeno 600-800 grammi a porzione.

La Chianina si presta particolarmente per questo taglio, per la sua marezzatura (la distribuzione del grasso nella massa muscolare della carne), ed è quindi ottima per cucinare una bistecca alla fiorentina.

Mister Chianina


Share by: